Диетмаркет "Душечка"
Смесь для приготовления джема на основе эритрита и стевии, ФитПарад

Смесь для приготовления джема на основе эритрита и стевии, ФитПарад

157 грн
В наличии
Минимальный заказ: 0 шт.
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, пер. Фанерный, 1
Написать компании

Описание

Смесь для приготовления джема на основе эритрита и стевии, ФитПарад, 120 г

Смесь для приготовления в домашних условиях джема без  использовании сахара.

Способ приготовления:

2 кг свежих или замороженных ягод залить 1 литром холодной воды. На слабом огне довести массу до кипения. Убавить огонь и ягодную проварить массу 10-15 минут, аккуратно перемешивая.

В отдельной емкости подготовить 400гр жидкости доведенной до кипения, аккуратно ввести туда 120гр (пакет) смеси  и тщательно  и интенсивно перемешивая. *Советуем использовать миксер для более равномерного перемешивания.

Готовый пектиновый раствор внести в основной объем ягодной смеси, довести до кипения и проварить 5 минут.

Если ягода кислая, то можно  в готовящийся  джем добавить для дополнительной сладости сахарозаменитель Fit Parad. Джем разлить горячим в чистые стерилизованные банки, закрыть крышками и дать остыть в естественных условиях.

Загустение джема происходит при полном остывании продукта, в течении 12 часов. На хранение убрать в прохладное место. После вскрытия джем хранить в холодильнике не более 5-7 суток.

Состав: подсластитель эритрит (пудра), загуститель пектин, регулятор кислотности (лимонная кислота), экстракт стевии, природный консервант - сорбиновая кислота (содержится в клюкве, черноплодной рябине)

Пищевая ценность на 100 г: 

  • энергетическая ценность ― 80 Ккал

  • белки – 0,2 г

  • жиры – 0  г

  • углеводы – 27 г

Условия хранения: при температуре не выше 250С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Характеристики

Производитель
ФитПарад
Страна производства
Россия
Срок хранения
12 месяцев
Вес
120 г

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх