Смесь для панна котты Фит Парад (шоколад)
Смесь для панна котты Фит Парад (шоколад) ##от компании## Диетмаркет "Душечка" - ##фото## 1

Смесь для панна котты Фит Парад (шоколад)

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
49 ₴
В наличии

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 100 ₴
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская доставка по Киеву
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту «Monobank»
Оплата на карту «ПриватБанк»
Оплата курьеру по г. Киев (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Киев (Наличными)
Контактная информация
Телефоны
+380 (96) 21... показать
Показать все контакты

Описание

Панна кота (Panna cotta) - это нежнейший соблазнительный десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии, регионе Эмилия-Романья. Дословно название десерта переводится как "вареный крем" или "вареные сливки", но по существу это кремовый пудинг без или с различными добавками. В качестве добавок в панна котту идут кусочки фруктов, ягоды, карамельный или фруктово-ягодный соус.

Готовый десерт оставляют в креманках или переворачивают горкой на тарелку, украшая ягодами и соусом. Желатин для панна коты советуют брать листовой, т.к. он считается более чистым, без примесей, что положительно отражается на запахе готового десерта. Панна коту можно готовить заранее, она хорошо сохраняется в холодильнике (примерно 2-3 дня).

"ФитПарад" традиционно постарался приготовить не только вкусный, но также низкокалорийный и полезный продукт. В составе присутсвует инулин - природный пребиотик, отсутсвуют сахара, а также данный десерт обогащен молочным белком, что придется по вкусу спортсменам и людям, следящим за своим весом.

Состав: концентрат молочного белка, эритрит (Е968) – натуральный подсластитель, инулин – растительные пищевые волокна, стевиозид ST 95 (Е960) – стевиозид высшей очистки – природный подсластитель, экстракт бромелайна (ананаса), экстракт папаина, ароматизатор.

Способ приготовления: в 100 мл воды комнатной температуры развести 20 г желатина (для получения более густой консистенции – 30г). Дать желатину набухнуть в течение 10-15 минут. Затем подогреть смесь до 60?С, постоянно помешивая. Не кипятить! Добавить содержимое пакетика-саше, тщательно перемешать до однородной массы. Влить в смесь 400 мл молока или сливок, довести до однородной консистенции. Получившуюся смесь разлить по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания.

Пищевая ценность на 100 г: белки – 40,0г, жиры – 0,0г, углеводы – 5,0г

Энергетическая ценность кКал/100г продукта: 180кКал/756кДж; одной порции - 90кКал/378кДж



Подобные товары