Диетмаркет "Душечка"

Сироп КЛУБНИКА Mr. Djemius Zero

135 грн
Нет в наличии
Минимальный заказ: 0 шт.
Купить
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, пер. Фанерный, 1
Написать компании

Описание

Сиропы Mr. Djemius ZERO помогут разнообразить ваш рацион: с ними любые диетические продукты приобретают насыщенный вкус.

Низкокалорийный клубничный сироп Mr. Djemius Zero изготовлен из сока натуральной клубники, полезные свойства которой оказывают благоприятное влияние и очищают организм. Клубничный сироп идеально сочетается с молочными продуктами, например, с обезжиренным молоком или йогуртом. Он обладает ароматом спелых собранных ягод клубники и имеет яркий вкус, при этом содержит минимум калорий, благодаря чему любые диетические продукты станут аппетитнее, даже на самой строгой диете. 

Mr. Djemius ZERO предлагает продукты для людей, которые следят за своим здоровьем, ведут активный образ жизни, стремятся всегда хорошо выглядеть, занимаются спортом и привыкли быть успешными во всем.

  • низкая калорийность.
  • минимальное содержание, жиров, углеводов. 
  • полное отсутствие: сахара,глютена.
  • приятный, сбалансированный вкус.
  • безукоризненное качество.


Если вам хочется избавиться от пары лишних килограммов, но при этом не отказываться от десертов, обязательно попробуйте сиропы Mr. Djemius Zero.

Состав: вода, сок клубники восстановленный, подсластители эритрит, изомальтит; загуститель ксантановая камедь (природный полисахарид), природный консервант сорбиновая кислота, регулятор кислотности лимонная кислота, ваниль, подсластитель экстракт стевии.

Пищевая ценность на 100 г: 

  • энергетическая ценность ― 19,73 Ккал

  • жиры – 0,008 г

  • белки – 0,22 г

  • углеводы – 4,7 г

Хранить при температуре от 0 до 10 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.


Срок годности: 1 год с даты изготовления.


После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре 2–4 °C.

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх