Диетмаркет "Душечка"
Конфитюр ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА Mr. Djemius Zero, 250г

Конфитюр ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА Mr. Djemius Zero, 250г

148 грн
Нет в наличии
Минимальный заказ: 0 шт.
Купить
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, пер. Фанерный, 1
Написать компании

Описание

Черная смородина - вкусная и очень полезная  ягода, известная своими целебными свойствами. Все ее лучшие качества мы сохранили в этом конфитюре, при этом он содержит минимум калорий и прекрасно подойдет к вашей диете.

Как и любой другой ягодный джем, Mr. Djemius ZERO «Черная смородина» хорошо сочетается с молочными продуктами, кашами, выпечкой, а также со многими напитками.

Mr. Djemius ZERO предлагает продукты для людей, которые следят за своим здоровьем, ведут активный образ жизни, стремятся всегда хорошо выглядеть, занимаются спортом и привыкли быть успешными во всем.

  • низкая калорийность.
  • минимальное содержание, жиров, углеводов. 
  • полное отсутствие: сахара,глютена.
  • приятный, сбалансированный вкус.
  • безукоризненное качество.

Все джемы Mr. Djemius ZERO приготовлены из натуральных ингредиентов. 
Поэтому они придадут тостам, маффинам, булочкам еще более восхитительный вкус и чудесный аромат. Также джемы Mr. Djemius ZERO станут отличным дополнением к творогу и йогурту, сделав их еще аппетитнее и вкуснее.

Состав:  вода, черная смородина, подсластитель эритрит, загуститель пектин, регулятор кислотности цитрат кальция (источник усваиваемого кальция), регулятор кислотности лимонная кислота, природный консервант сорбиновая кислота, подсластитель экстракт стевии.  

Пищевая ценность на 100 г: 

  • энергетическая ценность ― 27,62 Ккал

  • жиры – 0,3 г

  • белки – 0,75 г

  • углеводы – 5,48 г

Хранить при температуре от 0 до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.


Срок годности: 1 год с даты изготовления.


После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре +(4+2) °C.

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх