Желатин листовий, Dr. Oetker
Умови повернення та обміну
48 ₴
Мін. сума замовлення у продавця 100 ₴
В наявності
Доставка
Укрпошта
20 ₴
MeestExpress
50 ₴
Нова Пошта
70 ₴
Оплата
Оплата за реквізитами на розрахунковий рахунок
Опис
Желатин листовой, Dr. Oetker Письма желатина порционные и особенно подходит для приготовления, например, сливочных тортов, кремов, желе и студня. Приготовление: листовой желатин замочить на 5 минут в холодной воде и легко отжать.Желатин можно растворить на водяной бане. Для холодных блюд: отжатый желатин подогреть при беспрерывном помешивание до полного растворения. Смешать желатин с несколькими столовыми ложками холодных ингредиентов блюда с помощью венчика. Постепенно добавить к ингредиентам, что остались. Для горячих блюд: отжатый желатин, при беспрерывном помешивание, добавить к блюду. Пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность: 357 ккал Белки: 89 г Жиры: 0 г Углеводы: 0 г Вес: 6 пластин желатина = 10 г
Характеристики
Виробник
dr. oetker
Країна виробництва
Німеччина
Тип
загусники
Вид
желатин
Форма випуску
порошок
Вес
10.0 г