Натуральный жидкий белок, 500 мл
Натуральный жидкий белок, 500 мл ##от компании## Диетмаркет "Душечка" - ##фото## 1

Натуральный жидкий белок, 500 мл

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
72 ₴
Нет в наличии

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 100 ₴
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская доставка по Киеву
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту «Monobank»
Оплата на карту «ПриватБанк»
Оплата курьеру по г. Киев (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Киев (Наличными)
Контактная информация
Телефоны
+380 (96) 21... показать
Адрес
Украина, Киев, пер. Фанерный, 1

Описание

Натуральный жидкий белок, 500 мл Пастеризованный яичный белок ― это натуральный продукт, полученный путем сепарации куриного яйца, и дальнейшей пастеризации. Продукт широко распространен в США и странах Европы, на территории Украины он только набирает популярность. Пастеризованный яичный белок в бутылке сочетает в себе все плюсы яичного белка и безопасность употребления. Все вредные микроорганизмы и бактерии уничтожаются в процессе пастеризации, давая возможность употреблять его без термической обработки, не опасаясь за свое здоровье. Уникальность жидкого яичного белка ТМ ОВУМ очевидна: простота применения удобство хранения оптимальный аминокислотный состав отсуствие микроорганизмов практически 100% усвояемость Качество товара подтверждено государственной санитарно-эпидемиологической службой Украины. Так как жидкий яичный белок в бутылке достаточно молодой термин на просторах нашей страны и появился относительно недавно, многие люди интересуются что же с ним делать с этим белком и как его употреблять. Жидкий белок можно: добавлять в порошковый протеиновый коктейль делать коктейли на основе молока с добавлением белка жарить на сковородке в виде омлета использовать для приготовления десертов, суфле, меренг. ПЭТ бутылка 500 мл, от 18 до 20 белков свежих яиц. Пищевая ценность в 100 г продукта. Энергетическая ценность: 44 ккал Белки: 11,1 г Жиры: 0 г Углеводы: 0 г Жидкий яичный белок производится путем разбивки яйца, с последующей сепарацией. Состав: белок яиц куриных пищевых. Готов к употреблению Применение: спортивное питание, приготовление на сковороде, возможно смешивание с молоком. Свойства: усвояемость яичного белка 95-98% Порция 250 мл = 1 прием пищи (25-30 г белка) Запах и вкус: естественный яичный, без посторонних запахов и привкусов Консистенция: Жидкая, светопроницаемая, в замороженном состоянии твердый Срок хранения: от 0 до +4 °С: 30 дней, от -12 до -16 °С: 15 месяцев от даты производства. Использовать в течение 7 дней после открытия. ЖИДКИЙ БЕЛОК ХРАНИМ В МОРОЗИЛЬНЫХ КАМЕРАХ И ОТПРАВЛЯЕМ В ТЕРМОПАКЕТАХ В ЗАМОРОЖЕННОМ СОСТОЯНИИ.

Сопутствующие товары