

Натуральный жидкий белок, 500 мл
В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
72 ₴
Нет в наличии
Доставка
Минимальная сумма заказа у продавца 100 ₴
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская доставка по Киеву
Оплата
Наложенный платеж
Оплата на карту «Monobank»
Оплата на карту «ПриватБанк»
Оплата курьеру по г. Киев (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Киев (Наличными)
Контактная информация
Адрес
Украина, Киев, пер. Фанерный, 1
E-mail
Написать нам
Описание
Натуральный жидкий белок, 500 мл Пастеризованный яичный белок ― это натуральный продукт, полученный путем сепарации куриного яйца, и дальнейшей пастеризации. Продукт широко распространен в США и странах Европы, на территории Украины он только набирает популярность. Пастеризованный яичный белок в бутылке сочетает в себе все плюсы яичного белка и безопасность употребления. Все вредные микроорганизмы и бактерии уничтожаются в процессе пастеризации, давая возможность употреблять его без термической обработки, не опасаясь за свое здоровье. Уникальность жидкого яичного белка ТМ ОВУМ очевидна: простота применения удобство хранения оптимальный аминокислотный состав отсуствие микроорганизмов практически 100% усвояемость Качество товара подтверждено государственной санитарно-эпидемиологической службой Украины. Так как жидкий яичный белок в бутылке достаточно молодой термин на просторах нашей страны и появился относительно недавно, многие люди интересуются что же с ним делать с этим белком и как его употреблять. Жидкий белок можно: добавлять в порошковый протеиновый коктейль делать коктейли на основе молока с добавлением белка жарить на сковородке в виде омлета использовать для приготовления десертов, суфле, меренг. ПЭТ бутылка 500 мл, от 18 до 20 белков свежих яиц. Пищевая ценность в 100 г продукта. Энергетическая ценность: 44 ккал Белки: 11,1 г Жиры: 0 г Углеводы: 0 г Жидкий яичный белок производится путем разбивки яйца, с последующей сепарацией. Состав: белок яиц куриных пищевых. Готов к употреблению Применение: спортивное питание, приготовление на сковороде, возможно смешивание с молоком. Свойства: усвояемость яичного белка 95-98% Порция 250 мл = 1 прием пищи (25-30 г белка) Запах и вкус: естественный яичный, без посторонних запахов и привкусов Консистенция: Жидкая, светопроницаемая, в замороженном состоянии твердый Срок хранения: от 0 до +4 °С: 30 дней, от -12 до -16 °С: 15 месяцев от даты производства. Использовать в течение 7 дней после открытия. ЖИДКИЙ БЕЛОК ХРАНИМ В МОРОЗИЛЬНЫХ КАМЕРАХ И ОТПРАВЛЯЕМ В ТЕРМОПАКЕТАХ В ЗАМОРОЖЕННОМ СОСТОЯНИИ.