ДУШЕЧКА
Магазин диетических продуктов "Душечка"
Смесь для безе "Клубника"
Контакты
Магазин диетических продуктов "Душечка"
Менеджер
+380 (96) 214-45-40показать+380 (96) 214-45-40 все+380 (96) 214-45-40 +380 (66) 276-22-46
Украина, Киев, Сверстюка, 17 офис 402
Пн-Пт 10:00 - 19:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные

Смесь для безе "Клубника"

Описание

Готовая смесь для выпечки диетического пирожного безе со вкусом шоколада "ФитПарад"

Безе – это удивительно нежное лакомство, которое появилось примерно в XVII веке в Швейцарии. По легенде, приехавший в страну итальянский мастер-повар Гаспарини открыл в Майринге свою кондитерскую, делал необычайно нежные пирожные, которые назывались «поцелуйчики» («безе»). Эти пирожные прославили мастера и стали известными вначале в Майринге, затем во всей Швейцарии, а после покорили мир.

Теперь под тм "ФитПарад" появилась смесь без сахара для приготовления безе в домашних условиях. В ее составе эритритол, стевия и пребиотик инулин. Теперь, давно любимое лакомство стало доступно как для людей, страдающих диабетом, так и для тех, кто следит за своим весом.

Следуйте инструкциям на упаковке и у вас все получится!

Состав: эритрит - подсластитель, белок яичный сухой, крахмал кукурузный модифицированный - загуститель, инулин, ароматизатор, кислота лимонная - регулятор кислотности, стевиозид - подсластитель.

Противопоказания: возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Людям, страдающим различными заболеваниями, перед применением проконсультироваться с врачом.

Энергетическая ценность: 75 кКал на 100 г Пищевая ценность на 100 г: Белки - 15 г
Жиры - 0.2 г
Углеводы - 4 г
в т.ч. неусваиваемые - 1 г

Рекомендуемый уровень потребления: не более 55 г  в сутки  Хранить в сухом. защищенном от света месте при температуре не выше 30 градусов по Цельсию и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности с даты изготовления: 2 года

Масса нетто: 165 г

Способ приготовления:

1. Высыпать в емкость смесь для выпечки (165 г) и залить водой (100 мл)
2. Оставить смесь на 10-15 минут настояться
3. Взбить миксером в течение 10 минут
4. Отсадить безе с помощью кондитерского мешка на силиконовые коврики или бумагу для выпечки (кондитерский мешочек находится внутри коробки)
5. Сушить безе в духовом шкафу 90 минут при 90-100 С (продолжительность сушки также зависит от конструкции духового шкафа)

Отзывы

Пока нет отзывов

Сопутствующие товары

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх