Борошно зі спельти органічне, 1 кг
Умови повернення та обміну
95 ₴
Новинка
Мін. сума замовлення у продавця 100 ₴
В наявності
Доставка
Укрпошта
20 ₴
MeestExpress
50 ₴
Нова Пошта
70 ₴
Оплата
Оплата за реквізитами на розрахунковий рахунок
Опис
Мука из спельты органическая, 1 кг
Мука из спельты изготовляется путем измельчения органического зерна пшеницы спельты (иногда ее называют полба). Это один из старейших культивируемых видов пшеницы в истории человечества. Ее зерно невероятно трудоемкое по возделыванию и при молотьбе тяжело вымолачивается из плевел. Чтобы сохранить питательные вещества спельты, полезную оболочку зерна и его зародыш, муку производят по технологии грубого помола. Именно отрубяные частицы обеспечивают высокую биологическую ценность продукта. В них сконцентрированы все уникальные свойства злака
В отличие от других культур, спельта содержит все незаменимые аминокислоты. Данные вещества необходимы организму, чтобы строить новые клетки и восстанавливать поврежденные ткани.
Входящие в состав спельты «медленные» углеводы (мукополисахариды) обладают способностью насыщать организм длительной энергией и укреплять иммунную систему. Поэтому мука из нее также является отличным выбором с точки зрения питательной ценности. Она усваивается намного легче, чем многие другие продукты мукомольного производства.
Поскольку древнее зерно очень богато белком, уровень содержания глютена в нем тоже высокий. Это обеспечивает муке из спельты превосходные хлебопекарные свойства, а изделия из нее приобретают плотную структуру и насыщенный желтый цвет.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г
- Энергетическая ценность - 333 ккал
- Белки - 13,3 г
- Жиры - 1,7 г (из них насыщенные 0 г)
- Углеводы - 70 г (из них сахара 6,7 г)
- Соль - 0 г.
Вес: 1 кг
Характеристики
Країна виробництва
Україна
Призначення
кондитерська, хлібопекарська
Фасовка
паперовий пакет
Вага
1 кг