Суміш для випічки без глютену "Імбирний пряник" ТМ BE BIG
Суміш для випічки без глютену "Імбирний пряник" ТМ BE BIG
90 ₴
Новинка
Мін. сума замовлення 100 ₴
В наявності
Доставка
Детальніше про доставку
Оплата
Характеристики
Країна виробництва
Україна
Тип
дієтичні продукти
Вид
печиво
Термін зберігання
12 місяців
Вага
450 г
Упаковка
картонний пакет
Опис
Смесь для выпечки "Имбирный пряник" ТМ BE BIG, 450 г.
Без сахара
Без глютена
Без красителей
Готовьте имбирные пряники по собственному рецепту "BE BIG": 150 г смеси "Имбирный пряник", 60 г яблочного пюре, 40 г кокосового масла, 100 г сиропа топинамбура (или другого сиропа), 1/2 ч.л. соды (2 г).
Способ приготовления: соединить в сотейнике сироп топинамбура, кокосовое масло, яблочное пюре. Тщательно смешать их, довести до кипения на среднем огне. Как только масса закипит, добавить в нее 1/2 ч.л. соды, смешать, убавить огонь до минимума и перемешивая варить еще минуту. Смесь начнет активно пениться, поэтому лучше не брать слишком маленький сотейник. Убрать смесь из плиты, дождаться, когда реакция немного стихнет. Добавить в сотейник сухую смесь "Имбирный пряник". Тщательно перемешать тесто лопаткой. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Готовое тесто раскатать на пергаменте (где будете выпекать) толщиной 7-10 мм. Вырезать пряники формочками. Выпекать при 180 С 7-10 минут. Следите за готовностью пряников, чтобы не пересушить. Дать полностью остыть. Можно украсить глазурью.
Состав: мука рисовая, мука нутовая, крахмал кукурузный, смесь специй (молотый имбирь, корица).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
- Энергетическая ценность - 318,5 ккал
- Белки - 13 г
- Жиры - 2,6 г
- Углеводы - 67,7 г
Срок годности: 12 мес.
Вес: 450 г
Дивіться також
Покупцям
Умови повернення та обміну