Суміш для випічки без глютену "Хліб класичний" ТМ BE BIG
Суміш для випічки без глютену "Хліб класичний" ТМ BE BIG
Умови повернення та обміну
74 ₴
Новинка
Мін. сума замовлення у продавця 100 ₴
В наявності
Доставка
Укрпошта
20 ₴
MeestExpress
50 ₴
Нова Пошта
70 ₴
Оплата
Оплата за реквізитами на розрахунковий рахунок
Опис
Смесь для выпечки "Хлеб классический" ТМ BE BIG, 450 г.
Без сахара
Без глютена
Без красителей
Готовьте хлеб по собственному рецепту "BE BIG": 350 г смеси "Хлеб классический", 6 г сухих дрожжей, 20 г сахара, 350 мл воды, 2 яйца, 30 мл растительного масла, 10 мл яблочного уксуса.
Способ приготовления: дрожжи и сахар добавить в теплую воду и дать активизироваться 15 минут. Взбить яйца комнатной температуры, добавить яйцевую смесь к активизированной водно-дрожжевой смеси. Добавить яблочный уксус и масло. Всё смешать. Не торопясь, влить жидкость в сухую смесь для хлеба. Все тщательно смешать (тесто должно быть как густая сметана). Тесто перекладываем в форму для выпечки, предварительно смазав форму маслом (ВАЖНО: после того, как тесто подошло, его нельзя переводить в другую форму, поэтому выкладывайте тесто сразу в форму, в которой планируете его выпекать). Затягиваем пищевой пленкой. Даем подойти в течение 1 часа 40 минут при комнатной температуре. Ставим форму с поднявшимся тестом в предварительно разогретую духовку до t=180°C. Снижаем температуру в духовке до t=160°C и выпекаем хлеб 30 минут.
Состав: мука кукурузная, мука гречневая, мука рисовая, соль.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
- Энергетическая ценность - 348 ккал
- Белки - 2,75 г
- Жиры - 0,95 г
- Углеводы - 80 г
Срок годности: 12 мес.
Вес: 450 г
Характеристики
Країна виробництва
Україна
Тип
дієтичні продукти
Вид
печиво
Термін зберігання
12 місяців
Вага
450 г
Упаковка
картонний пакет