Клейковина пшенична, 500г
120 ₴
Мін. сума замовлення 100 ₴
В наявності
Доставка
Детальніше про доставку
Оплата
Характеристики
Країна виробництва
Україна
Форма випуску
порошок
Опис
Клейковина - пшеничный белок. Используется в выпечке. Не ДОП.
Технологический эффект:
- снижается липкость теста и улучшается состояние мякиша (сухой на ощупь);
- улучшается разрыхленность и эластичность мякиша и структура пористости;
- повышается объем хлеба и формоустойчивость подовых изделий;
- снижается крошковатость мякиша;
- продлевается свежесть хлеба.
Состав: Пшеничная клейковина
Пищевая ценность в 100 г продукта:
-
Энергетическая ценность: 404 Ккал
-
Белки: 80,1 г
-
Жиры: 3 г
Фасовка: дой-пак 500г
Дивіться також
Покупцям
Умови повернення та обміну