Великолепное решение для завтрака или дополнение к ланчу, полезный перекус и оригинальный десерт. Благодаря мягкому, нейтральному вкусу они прекрасно гармонируют с яркими добавками: сладким бананом и карамелью, сочными кисловатыми ягодами, густым мёдом… Хотите не контраста вкусов, а дополнительной нежности? Подавайте панкейки с густой сметаной или йогуртом. А для необычных вкусовых впечатлений попробуйте сочетание с риккотой, авокадо и лососем.
Готовьте из ванильной смеси для выпечки: панкейки, тонкие ажурные блинчики и ванильные нежные вафли. А еще используйте смесь для приготовления основы для тарта. В одной упаковке — много решений. Приятного и красивого вам!
На 100г сухого продукта | На готовый панкейк 25г с нежирным молоком и яйцами | |
Калорийность | 259,7 ккал | 70,4 ккал |
Белки | 7,3 г | 3,2 г |
Жиры | 3,3 г | 2,1 г |
Углеводы | 47,5 г | 8,9 г |
в тч. клетчатка | 9,3 г | 1,6 г |
Вес 1 упаковки смеси для выпечки: 256г
Из нее получается:
15-16 панкейков или
9 венских вафель или
21 ажурных блинчиков
Инструкция по приготовлению
Панкейки готовятся на антипригарной сковороде без использования масла. Никакого лишнего жира — максимум пользы.