Сметана і цибуля Kernel Season "s - натуральна приправа 2 кКал

Сметана і цибуля Kernel Season "s - натуральна приправа 2 кКал

Сметана і цибуля Kernel Season "s - натуральна приправа 2 кКал від компанії Діетмаркет "Душечка" - фото 1
178 ₴
Мін. сума замовлення у продавця 100 ₴
Немає в наявності

Доставка

 Укрпошта
За тарифами перевізника
 MeestExpress
50 ₴
 Нова Пошта
70 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Оплата за реквізитами на розрахунковий рахунок

Опис

Сметана и лук  Kernel Season's - натуральная приправа 2 кКал

104 порций в упаковке!

ИНТЕНСИВНЫЙ ВКУС И АРОМАТ БЕЗ ЛИШНЕГО ЖИРА И КАЛОРИЙ

 

 

Сметана и лук  Kernel Season's -  идеальный способ добавить интенсивный вкус  любому блюду, не беспокоясь о лишних калориях и жире. 

Используйте сметана и лук Kernel Season's как специю. Слегка приправьте  любимое блюдо и наслаждайтесь вкусом без вреда для фигуры.

Приправы Kernel Season's были  выпущены как дополнение к попкорну, но быстро выяснилось, что они имеют более широкое применение. Приправы Kernel Season's не заменимы для людей на диетах и тех кто придерживается правильного питания , ведь их основа концентрированные натуральные ингредиенты обеспечивают интенсивный аромат и вкус с минимальным содержанием каллорий (1 порция - 2 кКал)

Состав:  с: кукурузный крахмал, мальтодекстрин, обезжиренное молоко , соль, порошок сметаны (из молока) {сливки, порошок обезжиренного молока , бактериальные культуры}, порошок лука, порошок сыворотки (из молока ), декстроза, натуральные ароматы, кислота лимонная, сахарная, молочная кислота, яблочная кислота, петрушка, усилитель вкуса динатрий инозинат и 5'-гуанил динатриевая соль , антислипающий агент диоксид кремния.

Пищевая ценность 1 порции (1/4 чайной ложки - 0,8 г): 

  • энергетическая ценность ― 2 Ккал

  • белки – 0,26 г

  • жиры – 0,14 г

  • углеводы – 0,12 г

Пищевая ценность на 100 г: 

  • энергетическая ценность ― 285 Ккал

  • белки – 37,1 г

  • жиры – 20 г 

  • углеводы – 17,1 г

Хорошо встряхнуть перед использованием. 

Посыпать приготовленные блюда.

Хранить в прохладном сухом месте в плотно закрытой таре.

Характеристики